не думай сдаться

Виктория Юрьева 3
Что? плачешь? Больно тебе вновь ?
А больно от того, что снова мимо...
Что вновь поверила в счастливую любовь ,
Что где-то есть и твоя «половина».

Что? Больно? Слезы вытираешь?
Ты вытри их, смахнув с щеки рукой.
Сама  о боли всех предупреждаешь.
Не плачь. Не он, так кто-нибудь другой.

Что? Больно? Плачешь в тишине?
Сама во всем ты этом виновата,
Зато теперь ты в сотый раз сильней,
И пусть местами стала грубовата.

Ты научись сильней любить себя,
И молча также целей добиваться.
Тогда всё будет в жизни у тебя,
Но только ты не думай сдаться....