И я бываю своей тенью

Сергей Носов 8
   .   .   .
И я бываю
своей тенью иногда
где тень где я
никто уже не знает
и то ли в зеркале
увижу я себя
а может зеркало
во мне отобразилось
как на бумаге
тень протянутой руки
бывает отразится
ранним утром
и думаешь
что кто-нибудь пришел
хотя твоя рука
над тем листом бумаги
и застыла.