В чём женщин...

Ефим Титов 2
(ИЗ ЦИКЛА "НА ПУТИ ПОИСКА")

            Продолжение стиха
           "НЕЛЬЗЯ УДАРИТЬ ..."

В ЧЁМ ЖЕНЩИН ИСТИНА ВИДНА?
Легко сказать "ВИДНА"! А в чём?

Без рюмки водки иль вина
Мы разбираться не начнём!

Но шутки прочь! Вопрос не прост!
Мы воздух лишь начнём пинать,

Коль не ответим на вопрос:
В ЧЁМ ИСТИННОСТЬ МУЖЧИН ВИДНА?

 ...20.11.2019
 ...10:46