Приводит душу в безмятежность

Ахмерова Альбина
Приводит душу в безмятежность
И жар печи в избушке стылой,
И дым над крышей тот, что тянет вверх,
Той розы в лепестки  воздушных  облаченность,
Твоих стихов, любви и космоса непревзойденность,
Снегов полночных круговерть,
Земли,  нам неподвластной ,пусть и  таинственная , твердь.