это. возможно. книга

Рассказ
Рассказ 23 сентября 2017 года в 23:56

Пелена-это.возможно.книга про уток
.за которыми наблюдает рыбак сидя
 На берегу Волги.и у.которого.в
 Отличие от всех рыбаков.как
 Всегда не клюёт. Но.возможно.и про
 Любовь.которая всё плохое закрывает
 Спасительной пеленой.оставляя
 Хорошее. Пелена-добудь..и выясни
 Точно!...о чём эта книга.