Мы с подругами

Ежов Владимир
Я подругам позвонила,
Мы не виделись лет тыщу.
Потусить уговорила,
А то дома скукотища.

И в кабак мы завалились,
И достав свои деньжищи,
Заказали, не скупились.
Полилось рекой винище.

Мы на стол плясать забрались,
Показали всем трусищи.
И как дурочки смеялись,
Но охранник снял, козлище.

В караоке наорались,
И сорвали голосище.
Всё ж с охранником подрались
И текла у всех кровища.

В туалете накурились
И накрыло нас в дымищи.
Поругались, помирились
И подкрасили глазищи.

Мы с подругами простились,
Где-то в парке в темнотище.
Мы ничуть не изменились,
Всё такие же ...дурищи!