Коктейль

Эн Летова
Порою, чтоб жажду свою утолить,
Коктейль наслаждения стоит испить.

Возьми пламя сердца и нежности часть,
Добавь горсть фантазий, желание, страсть.
Клубнику и сливки, не много вина,
И перца крупица тоже важна.

Доверия – море! Щепотку стремленья,
Горошину трезвости, каплю смущенья.
Чуть-чуть тишины, океан вдохновенья,
Охапку восторга, букет настроенья.

Цветочной поляной дополнив всё это,
Душой ощутишь запах счастья и лета.
Коктейль опьянит и рассудка лишит,
Исполнит мечту, теплотой окатит.

Задушит в объятьях, плеснётся смятеньем
И выльется бурным на небо паденьем!
Сия растворимая смесь для двоих.
Разбудит цунами! Но! Маленький штрих…

Пусть каждый себе отшлифует рецепт.
Похожих на свете, скорей всего, нет.
А если в основе коктейля любовь –
Захочешь напиток попробовать вновь!