Чем же лету я не хороша

Татьяна Косых
Листьями завьюжила дорогу,
Поселилась осень у порога.
С робкою мольбою прошепчу :
-Жить с тобой без лета не хочу-.

А она мне веткой голой машет,
Ведьмою в костре рябины пляшет..
Знаю не согреет,не спасёт.
Лист последний ветром унесёт.

Осень-шамаханская царица.
Господи!Дай сил с судьбой смириться!
Но томятся сердце и душа.
-Чем же лету я не хороша?-