Неспроста

Александр Балтун
Лиза неспроста выключила пилу
и сковородки убрала в духовку
весь вечер поет, люблю да люблю
мою заначку нашла плутовка?

не узнать сегодня Любу
нашла что ли мою заначку?
просила денег на шубу
что, купила новую тачку?

моя неспроста выключила пилу
говорит, что купила новую тачку
весь день поет, люблю да люблю
пойду ка проверю свою заначку