Приходи ко мне на руины

Искатель Призрачной Истины
Приходи ко мне на руины ,
Увидеть осколки витрин .
Я там всегда буду один -
Искатель внутри причины .

Приди посмотреть на тьму ,
Я растворяюсь в которой .
К дому боли в глуши моему ,
Где я под ада надзором .

Побудь в моей ярой аскезе ,
Что не снилась самой Терезе ,
Что лживее , чем сама ложь :
Она с собою носила лжи нож .

Ощути осознания дрожь ,
Что страшнее самого дзена .
Коснись стен моего ты плена :
Ощущаешь мороз по коже ?

Почувствуй боли экстаз ,
Что увлекает в дебри ума .
Смертелен этот оргазм
Для тех , кто не понял сна .

Осознай мою тёмную кару ,
Что готова к ада пожару .
Как рассыпается карма ,
От бестолкового фарма * .

Приходи ко мне на руины -
Увидеть как гибнут мечты ,
И , как в хаосе пустоты ,
Рождаются жизни причины .

* Фарм - сбор , собирательство , накопление .