Я снова слышу музыку дождя

Татиана Бельская
Я снова слышу музыку дождя,
Накидывая шаль свою на плечи.
Мне больше не нужна любовь твоя :
Задую в эту ночь все наши свечи.

Заплакал дождь вместо меня тогда,
Ночь разорвал внезапно крик в тиши.
В раскатах боли спряталась беда,
Сжигая часть потерянной души.

Мне стало очень холодно с тобой :
Мы словно заблудились в темноте.
Другая я и ты уже другой -
Покоя нет в душевной пустоте...

Я снова слышу музыку дождя,
Накидывая шаль свою на плечи.
Увы, теперь я больше не твоя,
Когда с тобой мы вместе - гаснут свечи..