Узор на асфальте

Зоя Исаева 2
Узор   на   асфальте   зачем,   почему?
Да   просто   весна,   объясненье   всему.

Цветные   мелки   взял   весёлый   народ.
Узоры   цветные   ведут   хоровод.

Цветной   человечек,   машина   и   дом.
Мальчишки,   девчонки   рисуют   мелком.

Весенняя    радость   украсит    асфальт,
И   нам  старикам  там  ходить  очень   жаль.

Завидуем  детям,   что   детство  прошло.
Что  счастье  такое   нас   всех   обошло.

Мелком   на   асфальте   никто   не   писал,
Мелков   этих   в   детстве   никто   не   видал.

Рисуйте   узоры   счастливый    народ,
Весна   и   для   старых   всегда   настаёт.



                03.2010г.