Без слов и со словами

Лидия Коляда-Свириденко
***Из сборника "Дим Свирелин - муж, Поэт"***

Мозолистой рукою меня ты приобнЯл,
И посмотрев в глаза мне, вдруг ласково сказал:
_ " Ты - зорька моя алая и нЕга небывалая,
И что ты дорогА мне - сейчас вдруг осознал!

Крылатою мечтою летел я за тобою,
Хоть испытаний много судьба нам принесла.
Всегда я знал, не скрою, что счастлив лишь с тобою,
И ты голубкой любящей всё за собой звала)))"

И в этот миг искрилась  слеза, что притаилась,
- В глазах твоих пылало признание в любви,..
Я вновь тебе открылась, в объятиях забылась,
Мы в сказку свою дивную как в юности вошли...

Без слов и со словами мы счастье строим сами
Когда нас греют чувства и память добрых дней,
Порой дороги наши не устланы цветами,
Любовь оберегая, мы шЕствуем за ней!......