Далеко..

Grey
Веет ветер, воет вьюга,
Ждёт меня моя подруга
Далеко...
И хочу я к ней примчаться,
Вместе с утром к ней ворваться
Не легко...
Не легко принять решенье,
И отринуть все сомнения
В тишине...
И не думать нам о прошлом,
Думать только о хорошем
Добром сне...
Словно сон и наваждение,
От оков освобождение
Милый друг...
Не сдержать своё волнение,
Все я жду прикосновение
Нежных рук..
И душою с нею слиться,
Обо всем на миг забыться
Все забыть..
И пускай себе дороже,
Но как прежде мы не сможем
Больше жить..
Но как прежде мы не сможем
Больше жить..