Послание апостола

Анастасия Вотинцева
   "Кровью и водой
    пишется письмо".
   "До тебя
    Откуда мне было знать,
    Что любить не перестать,
    Как не уставать дышать".

Имею ли право я лично,
Просто,косноязычно,
Сложив на груди крестом
Руки,поведать о том,
Как Я смиренно понял
Твою наивысшую волю...
О том,что стол был подковой,
А мы-полуночные совы-
Глаза горели,как свечи-
Меж нами-парящий Кречет...

Это был знак-дорога.
К счастью,распятью ли,Боже.
Что,может,одно и то же...