Двухстрочные 1

Леонид Трапезников
Искусство во лжи.

Мы так искусно лгать умеем,
что в это даже сами верим.

Озноб жизни.

Стараюсь я о жизни знать немного
чтоб не получить, на грех себе, озноба.
20.11.2019 г.