***

Зоя Лихачева 2
Будь для меня вселенной,вечной и неизменной..Стань для меня аксиомой,такой  до боли знакомой..Дай мне поверить в  чудо,что я счастливой буду..Если  не зная меры тону я  в заботах и буднях,Будь самым мудрым и  верным , моим терпеливым Буддой..Если слабеет  вера,если иссякнут   силы..Просто побудь со мною  в эту минуту милый..