Да, я понимаю

Игнатьева Галина
Да я понимаю, сама я с тоской,
Мгновение мчит тебя к горным вершинам,
А ветер опять возвращает к былинам,
Где бьется волна, где волшебный прибой.

О, как же прекрасна свобода  от стаи,
Но сила твоя, она где-то внутри
И это она напевает: "Живи,
Не замечая препятствий и правил."

Меняются лица, меняются маски,
Года пролетают, но ты наблюдай
Внутри, в твоём сердце
безоблачный рай,
Где девочка верит в сказания и сказки.

Почувствуй ее и вернёшься к себе,
Мы все в этом мире ищем покоя,
Но там в глубине девчонка  и воля,
Душа, что прощает- всегда на коне.