Я человек с особенным развитием...

Василий Комаристый
Я гражданин России,но особый,
Да, Я спортсмен,художник, Я поэт.
И Мир,весь для меня,совсем не новый,
Я всё же покоряю много лет.

Я человек с особенным развитием,
Но мне не чужды  трудности в быту
Как мне не чужды новые открытия,
Всей нашей жизни радости, несу.

И вечный бой с самим собой и Миром,
Но Я иду, вгрызаясь в темноту,
Чтоб насладиться и стихом, и лирой,
Чтоб победить коварную судьбу.

Я повелитель всей своей природы.
И Я люблю и буду ей любим,
Свои года я превращаю в годы,
Где никогда не буду победим.

     PS.Посвящается клубу-
      -"Инваспорт"-г.Барнаул.