Очень старая душа

Юрий Басенко 2
Очень старая Душа
Мудростью утомлена.
И с надеждой смотрит в Мир,
Чем закончится турнир?
Победит Добро иль Зло?
Ей конечно повезло,
Ведь она  давно не спит
И на эту битву зрит.
А вокруг кипит борьба:
Спящих Душ она полна,
Их разводят на желанья,
На не нужные страдания...
После смерти в новый круг,
Интересно же вокруг...
Спящих душ плохой удел.
Много интересных дел.
В круговерти заводной
Спорить с собственной судьбой.
Ну а Стражи на Земле
Развлекаются вполне
И подкидывает нам
Новый каверзный обман.
Их наместники во власти
Создают нам всем напасти,
Чтобы мы страдали вновь
Проливали свою кровь.
Страхи сеют тут и там,
Бьют Безбожно по мозгам,
Чтобы не смогли понять,
Как Любить и Мир принять.
Души старые страдают,
Как помочь другим не знают.
Их не слышат,  вот беда.
Им не верят никогда.
Так идет борьба давно,
Будто старое кино,
Без начала и конца...
До тернового венца.
Предстоит нам всем пройти
Испытания на пути,
Испытания эти мы
Получаем все от Тьмы.
Тьмы невежества и страха.
Тьмы обмана,  боли,  краха.
Тьмы Правителей Земли.
Боже Правый помоги!
Помоги проснуться спящим.
Помоги страстям кипящим.
Помоги ты Старым Душам
Чтоб народ их голос слушал.
Помоги,  чтоб Мир прозрел.
И исправиться успел.
Ты нам Веру только дай
На Земле возможен Рай.
Юрий Басенко