Окно мое высоко над Землёй

Светлана Бабетта
Окно мое высоко над Землёй"
Обозреваю Небо
и опираюсь своей клюкой
в зыбкие россыпи Феба

и раздирает меня тревожность
Неба и иже с ним
и опускает невозможность
чувствую Ок летим

Вниз из Окна? Не понимаю
где тут Небо, где верх
перевернутое Зерцало
В небе летает стерх