Где-то звезды светят чуть иначе...

Борис Гурьянов
Где-то звезды светят чуть иначе.
По-другому где-то дождь идет.
А у нас все так, как было раньше,
И весна смеется и поет.

Где-то ветер дует по-другому,
И Луна совсем не так плывет.
А у нас и летом, и зимою
Кто-нибудь кого-то очень ждет.

Где-то горы, словно великаны,
А у нас река, как жизнь течет.
Где-то, может, даже не обманут,
И у нас почти никто не врет.

Разные на свете этом страны.
Разные бывают города.
Кто-то выбирает себе карму,
А кого-то выбрала судьба.

Разве в этом суть на самом деле?
Разве мы не на Земле живем?
Или, может, без году неделю
Этот мир сердцем познаем.

Где бы мы не жили и когда бы.
Только наши души и сердца
Могут эту жизнь, без всякой фальши,
Всю прожить до самого конца.