***

Наталия Репина 2
Ты дал мне очень много силы
Теперь в стихах живет душа
Пусть вместе были мы немного
Но обрели с тобой себя
Смеялись мы с тобой как дети
И было нам все всеровно
Хотели. Верили. Мечтали.
И получили это все.