Когда всё так

Константин Лебедьков 2
Ходишь медленно,как во дворце,
Тихо шаркнув домашними тапками.
Не забудь!-Он стоит на крыльце,
Гость незваный с замёрзшими "лапками".
"Околел",-слышно,зубы стучат,
Отбивая чечётку мерзкую.
Все твои телефоны молчат,
Поперхнувшись не мыслью дерзкою...