По нашим правилам играть

Дина Лукьяненко
Характер я, не зная твой,
Хочу всегда в тебя влюбляться.
Меня ты очень покорил.
Достоин ты моих оваций.

Амур меж нами заискрил.
Достоин моего внимания.
О, ты мой ангел, но без крыл.
Приду к тебе я на свидание.

Как упоительна река.
Течет в своем сиянии звездном.
Как размывает берега.
Хочу, чтоб было все серьезно.

Чтоб я была всегда твоей,
Чтоб я к тебе только стремилась.
Чтобы безумнейшая ночь
С тобою только лишь продлилась.

По нашим правилам играть,
Что мы с тобою сочинили.
Тебя любить, тебя желать.
Мой милый, остается в силе.