И время гнет людей

Сергей Носов 8
   .   .   .
И время гнет людей
как в поле
гнет травинки ветер
и только ты один
остался на ветру
стоять так прямо
словно ты из камня
или из стали
твердой и холодной
и слабости не знаешь
никогда
и все что рядом
вновь переживешь
что для тебя
и время и пространство
ты дышишь вечностью
и чувствуешь песок
летящих дней
как путник чувствует
дорогу по которой
идет всю жизнь свою
и времени не знает
как будто его не было
и нет.