Вечер года стремился к закату

Сергей Абрамов 10
Вечер года стремился к закату,
Забирая осенние дни.
Числовой календарь менял даты
В предвкушении новой зимы.

Стало солнце заглядывать реже,
Одеваться придётся теплей.
Снова город туманом обвенчан
В промежутках спешащих дней.

И декабрь - завершение года,
Волшебством приобнимет ласково,
Но лишь детям доступна свобода
Наполнять свою жизнь сказками.

Ну, а взрослые это забыли,
Потеряв туда все адреса.
Верить в сказку их здесь отучили
И не верят они в чудеса.