Мне сейчас твоя любовь запоздалой песней

Евгений Гущин 2
         *****
Фонарей зажглись огни…
   Спать безумно хочется…
- Бюстик, к слову, расстегни?
   - Глянул и клокочется?
Грудь увидел, задышал…
   - Вспомнил поздновато…
Раньше, кто тебе мешал?
     Я же, - виновата?!
То хоккей, а то футбол?
   Это ж, интересней?
Мне сейчас твоя любовь -
   Запоздалой песней…
Я в момент в объятьях сна,
    Чуть закину ноги…
Вот когда любовь твоя -
     Ближе к караоке…

          *****