поэты большие и маленькие

Саша Зардин
обычно  поэты  маленькие
- "в две строчки"
и  в рифме  неправильные;

     бывает,  Поэты  большие
- с  поэмкой  длиннющей
на   строках   пошире,
при  должности,
даже  при  даче
и сыты на шлейке собачьей.