Думайте красиво..

Ольга Российская
Думайте красиво,  мысли призывая…
В сторону обиды с миром отпуская…
Жизнь непостоянна и полоски тоже..
И  порой на зебру эта жизнь похожа..
Чёрные пропустим, белые  оставим..
Серые в цветные красками исправим..
Главное не нойте, слёзы уберите..
Делайте, мечтайте, желайте и творите..