Подари дорогая любовь

Павел Прыгунов2
                Из архива автора.

Подари дорогая любовь,       
Там  вдали  мне  ее  не хватало.            
Целоваться  с  тобою  готов,            
Одного  поцелуя  мне  мало.

Про  морскую  я  жизнь  расскажу,          
Море  сильно меня  раскачало.   
Там,  бывало,   на  небо  гляжу,         
Виденье  часто  тебя  замечало.

В  небе  звезды  и  синь-  синева,            
Иногда  там  и  птицы  встречались.          
Я  любовью  твоей опьянен ,               
От нее  я теперь только  маюсь.

Я опять на  своем корабле,          
И  о  Родине  только  мечтаю,               
От  нее  далеко  я  служу,               
Ее  мыслями  лишь  достигаю.

Я  мечтаю  о  доме  родном,            
Мать  родную  свою  вспоминаю,          
И  все  думаю  я  об  одном               
О    тебе  я  родная  мечтаю.