Шутка про колобка. Продолжение

Елена Которова
"Поняла и в интернете
Поищу пойду рецепт -
Как пекут уродцев этих.
Но, тогда тебе акцент

Снова делаю, мой милый,
На один больной вопрос,
Чтоб я больше не ходила
За тобою, словно хвост.

Протекла на доме крыша,
Ты же пиво знай сосёшь.
Залатать прошу - не слышишь,
Даже ухом не ведёшь.

То понос, то золотуха,
(Знаю всё наперечёт),
То с похмелья, то "под мухой",
Ну, а крыша-то течёт!"

"Я ж тебе с утра толкую,
У меня спина болит."-
"Хочешь, скалкой полечу я
Хитрый твой радикулит?

Что бы нам закончить счёты,
Всё, забудь про колобка.
Пригласи-ка для работы
Человека-паука.

Это будет креативней,
Чем уродец-покемон.
И по крепкой паутине
К нам на крышу влезет он."-

"О таком я и не слышал.
Внук сказал? Да ма'лый врёт!
И твоя, старуха, крыша
Посильнее той течёт."

Долго дед ругался с милой -
Раззадорил подлый бес.
И давленье подскочило
У старухи до небес.

И отпали моментально
Покемоны, пауки -
На носу исход летальный,
Не откинула б коньки.

И сказал старик слезливо:
"Без меня решила в Рай?
Да зачем нам креативы.
Ты уж, мать, не помирай!.."