Доктор Рихтер - это Тебя! Шутка на 20. 11

Юрий Кутенин
С пращдником успешного Ребенка.

Больше успеваешь ведь - чем нет.
Виден твой на стенах буйный след.
Всюду драчки-рвачки от ...конфет.

Речь Твоя - один сплошной Памфлет.

Впрочем. Только здесь был,
                а уже и нет.

С праздником успешного Ребенка.
и не важно ... кисы, жеребенка,
Ослика, прыгучего козленка.
Или Рихтера -
     любителя конфет.
Только здесь был,
     а уже и ...нет.