Мама

Синий Мотограф
Я никогда не трогал эту тему. Хочу не кулаком, но чтоб кувалдой по столу.
Проникнуть в суть извечной сей проблемы. Да вынуть из аорты Вечности иглу.
Какой поэт и чёртов литератор не может подобрать слова сии? В мозгу моём больном зияет кратер, коль вечно вдрызг, стандартно на мели. Но дай мне огненное слово, Отче, дай мне сказать ,как я её люблю, без прав и предрассудков, полномочий, как равность сингулярности нулю тождественна, божественна, реальна. Меж всех моих запоев, войн, безумий лишь ты одна всегда была добра, верна, сакральна. За чередой тысячелетей, полнолуний, любовью безусловной, первозданной присутствовала присно и вообще, когда Господь кормил меня в пустыне манной, когда в затёртом кожаном плаще валялся под забором, если в споре однажды проиграл и был не прав. Со мной лишь ты всегда делила горе, терпела чёртов мой безумный нрав. Безумен бо, но вечно благодарен. Я искренне, я чисто, я всерьёз. Плевал я на регалии, медали, ничто твоих святых не стоит слёз. И четко знаю, верую и помню, откуда я, доколе и причём. Верь мне, однажды выберусь из штольни. Укрою старым кожаным плащом.

Люблю.