412. Вчера хорошо посидели...

Владимир Паули
Вчера хорошо посидели…
О чём-то беседовали под вино,
Однако, безудержное веселье…
Уже аккуратнее, возраст, а то…

Чай, не случившийся вчера,
Заводит мыслительные процессы,
Смотрю в посветлевшее окно -
Туман ,как молочная завеса.

Не первый в осень, стала примета:
Сырая прохлада по утрам,
Английское что-то в этом...
Мнится. От лишних пятидесяти грамм?

Едем, дел обновляю список,
Дорогу, разглядывая через туман
И тут, на-те! Въявь повод дивиться
Люпин в ноябре! И он... спьяну?

Свой, гуляка!"How are you?"
Упс! Мне б остеречься гаишника…
А этот "чудилкин",  таких люблю,
Поднял настроение...
Сегодня не лишнее...