Дешевый пиар

Залина Касумова
Сегодня белочки в ударе -
Весь день пируют во фрут-баре:
Они под зонтиком сидят,
Орешки разные едят,

Коктейли лихо попивают,
А папарацци их снимают...
Уже сегодня во всех СМИ
На мир прославятся они!