Не люблю когда мне в глаза смотрят и лгут

Светлана Омаева
Не люблю когда мне в глаза смотрят и лгут
Оправдание ищут своим преступлениям.
Когда в спину нож подставляют и ждут
Боли, крови и унижения.
Когда властью прикрывшишь с позором живут
Откупаясь деньгами
за сроки в колониях.
Когда думают, что всех и всё продадут
По причине, что им всё дозволено.
Но не всё и не все продаются, увы
В жизни есть Господа,
Вас достойнее Люди!
И за все преступления  придётся  платить
И тюрьмой, и судьбой.
Жизнь сама подберёт для вас случай.