Ночь

Вадим Ваулин 3
Ночь коротка или длинна,
Наполнена женой иль снами,
Ты отдыхаешь ночью как всегда,
Треть жизни ночью проживали,

Буянят ночью старые соседи,
Кто то и в три на полную включил музон,
Всякие пьяные расхаживают бредни,
А кто то открывает чужой сейф ключом.

Про ночь легенды ходят сказки,
Какая долгая прекрасная пора,
У ночи разные могилы, маски,
Она ужасна и мила.