Татьяне Булавиной

Олег Зайцев 4
 Навеяно хокку

Когда грущу и хочется напиться
(с седьмого класса правда я не пью )
К тебе в душе с надеждой на страницу
Я захожу и ауру свою
Лечу твоими странными стихами ,
Они как четки , как в ночи огни .
Они как половодье , как цунами
Смывают все несчастия мои .

20.11.2019 г Зайцев О .Ю.