Бабель сапогом своего героя

Светлана Бабетта
Бабель сапогом своего героя
раздавил (схрустом) голову гуся
и не заметил герой роя
злых и нечистых..
Хозяйка гуся
молвила Я желаю повеситься
и сапогу стало весело