Придёт она, зима

Захаров Александр Михайлович
Ни кто не верит в чудеса,
Но все их тихо ждут.
Когда придет, она  зима,
Снежинки нас найдут.

Застелет белой простынёй,
Всё, всё вокруг.
Пушистый иней  ледяной,
Накинет словно пух.

В сверкание сказочного дня,
Лесной наряд блеснёт.
Гирляндами огней маня,
К нам Новый год придёт.
2019г.