Мысль

Вадим Ваулин 3
Она приходит из неоткуда
И оставляет след в тебе,
И может быть она ведь чудо,
Тебя ведь носит на себе,

Она как буря в тайной тишине
Пронизывает разум,
Сопутствует и в жизни и во сне,
Бывает море их и разом,

Бывает ветром в голове гудит,
О жизни многое поведать может
И плавятся мозги что шелестит,
Мысль быть может и тревожит,

Засядет мысль как заноза,
Зудит и скрежется зубами
И от прогноза до прогноза
Она бывает что не с нами,

Она заводит твой потрепанный мотор,
И ты поедешь за ней следом,
С ней столько мук и столько ссор,
Порой приходит она с бредом.