Раз и все

Барсукова
День, как день, обычный день.
Падают с деревьев листья.
Дом отбрасывает тень.
В голове летают мысли.

Наш герой слегка помятый,
ну, забыл штаны погладить.
Но побритый, не усатый,
вышел тачку переставить.

Сел за руль, а тут виденье –
дева чудной красоты,
на скамейке есть печенье,
улыбаются коты.

Коты, правда, улыбались,
солнце луч им спины грел.
Наш герой, хоть и стеснялся,
но узнать он захотел.

Как зовут красу девицу,
и откуда, вдруг, взялась.
Во дворе всех знает лица,
а вот эта в-первый раз.

Вышел из машины бодро,
рядом на скамейку сел.
Но молчал он очень долго,
парень просто онемел.

А она, доев печенье,
посмотрела на него,
не осталось и сомненья,
он подумал – это все.

Все, пропал, пропал парнишка,
утонул в ее глазах.
Думаете быстро слишком,
но бывает и вот так.

Первый взгляд и нет сомненья.
Вот она, а вот и он.
Вместе трескают печенье.
Сердца бьются в унисон.

А любовь она такая,
то годами где-то бродит,
но она всегда живая,
неожиданно приходит.