Лицо перекошено болью...

Юлия Решетняк
Лицо перекошено болью.
Нет! В зеркале – это не я!
Как просто мне было с тобою,
Как трудно сейчас без тебя.

Письмо. И дрожат уже руки –
Безумье мятежной души.
А ты? Как живёшь ты в разлуке?
Ты тоже страдаешь, скажи?

Запрыгали буквы и строки.
Слеза заблестела опять.
И бледные мокрые щёки
Мне в зеркале вновь не узнать.

Опять я лишилась покоя
И будто сама не своя.
Лицо перекошено болью,
Но в зеркале, всё-таки, я.
07.96.