***

Наталия Репина 2
Кто мы в огромном этом мире
Мы просто люди на земле
И кто порою нас осудит
За это право быть в себе
За то что мы хотим от жизни
Не понимая что когда
В какой то миг любовь уходит
И закрывается душа.