Рождественский бал

Татьяна Бродская
       Какой прекрасный рождественский бал,
       Такой мы видели лишь только в кино-
       Все дамы одеты в бальные платья,
       Такие  чудные балы были  давно.

       Ах,рождественский вальс прелестно кружит,
       Что хочется дамам танцевать до утра-
       В особняке под ногами паркет бежит,
       Но  всем в двенадцать ночи домой пора.


      Корнеты танцевали вальсы с дамами,
      Держали деликатно дам за талию-
      Оркестр играл,звеня своими фанфарами,
      Весь зал светился свечами и люстрою.

     Ах, рождественский вальс прелестно кружит,
     Что хочется дамам танцевать до утра-
     В особняке паркет под ногами бежит,
     Но всем в двенадцать ночи домой пора.

     Особняки с давних пор стали музеями,
     Но рождественские балы всегда звучат-
     И в бальных платьях современные дамы,
     Корнеты одеты на старинный лад.

     Ах,рождественский вальс прелестно кружит,
     Что хочется дамам танцевать до утра-
     В особняке паркет под ногами бежит,
     Но всем в двенадцать ночи домой пора.