***

Игорь Леонидович
Иллюминации огней,
Свист ветра, шум воды.
Бегущий вдоль дорог ручей
И над Невой мосты.
Старинный град все помнит,
но молчит...
Навеки тайны сохранит
Вдоль рек немой гранит.
Но он не спит, но он шумит.
Жизнь бьет ключом, жизнь в нем кипит.
Из бара в бар, за шагом шаг.
Театр, храм, опять кабак.
Кругом бардак, кто друг?! кто враг?!
А тот кто трезв, том сам дурак.
Бесследно ускользают прочь
Все деньги, вместе с ними ночь.
И снова утро, суета.
В умах лишь важные дела.
А вечером опять бардак...
И тот кто трезв, тот сам дурак.