Идите мимо

Дмитрий Мелентьев 2
Как хрупок и чудесен мир двоих!
Их аура ,их жизнь неповторима.
Не слушайте советов вы чужих.
И не давайте их , идите мимо.

И пусть не идеален их союз...
Их боль любовью только поправима.
Двух любящих скорей излечит блюз,
А вы не лезьте и идите мимо.

Придёт тот час , все встанет на места,
Любовь двоих - она неукротима!
Конечно,если не была пуста.
У вас всё хорошо? Идите мимо!

И о любви, прекрасных много строк,
Она не слышит вас , не видит грима.
Вы не святой и даже не пророк,
Не суйте нос в чужую жизнь, идите мимо!