В больших и малых городах

Айзев
В больших и малых городах
Она живет и процветает
Внушая ужас, сея страх
Для всех  кто видел или знает.

Ее безликие творения
В лохмотьях грязных и без прав
Как будто тени приведений,
Впитавших века дикий нрав.

Ее плодов отвратный вкус
Ее звериные глаза
Не знаю тех, кто перед ней не трус
А имя ей такое – нищета.