Хочу забыть...

Наталья Главацкая 2
Хочу забыть тебя,как только ты выйдешь за дверь,-
говорю серьезно,-ты только поверь....
почему так решила?,-просто устала,-
или любовь к тебе почему то пропала....
Ты машешь рукой,-конечно не веришь,-
все было и раньше,-ты чувства проверишь,-
и вновь позовешь,а я подожду,-
почему ты ревешь,-никак не пойму....
А слезы,как странно не принесли облегчения,-
да,- было не раз,-такое решение,-
может любовь ушла,а привычка осталась?,-
зачем же тогда я все время старалась?.....